17 апреля – Зачитка-прошение для пожилых людей к иконе Божией Матери "Геронтисса".
17 апреля - почитание иконы Божией Матери "Геронтисса". В этот день православная традиция почитает особую икону — Божию Матерь "Геронтисса" (Старица). Эта икона — нежная, заботливая заступница и покровительница пожилых людей, она помогает облегчить старость, укрепить здоровье и дух, сохранить ясность ума, жизненные силы и особенно - память, способствует профилактике старческих заболеваний, деменции, слабоумия и т.д. Помогает преодолеть страх смерти.
🌿 17 апреля я буду проводить зачитку-прошение к иконе Божией Матери "Геронтисса" — обряд, направленный на поддержку пожилых людей, на укрепление их физического и душевного состояния, продление активности, дарование интереса к жизни.
🕊 Что даёт зачитка:
✅ Защиту от старческих недугов и внешнего негатива
✅ Укрепление памяти и сознания
✅ Поддержку в борьбе с возрастными болезнями
✅ Укрепление духа, облегчение страха смерти
✅ Мир и покой в душе, благость на остаток дней
📿 Обряд особенно рекомендован:
— Людям преклонного возраста
— Тем, кто сталкивается с возрастными проблемами здоровья
— Родным, желающим поддержать своих родителей, бабушек, дедушек
📸 Проводится дистанционно по фото.
Делается на одного человека индивидуально.
Фотоотчет предоставляю.
💌 Запись уже открыта. Количество мест ограничено — зачитка требует особой подготовки и душевных сил.
Стоимость:
для украинцев 2000 грн,
для россиян и беларусов 6000 рублей. Делаю только тем, кого знаю! (пишите в ЛС)!
для жителей дальнего зарубежья 50 долларов
Желающие могут обращаться в ЛС:
1️⃣ эл. почта - sve4ka13.sokolova@gmail.com
2️⃣ Viber - +380934534171 (пожалуйста, не звоните без предварительной договоренности)
3️⃣ Skype - sve4ka13
4️⃣ Telegram - @sve4ka13
5️⃣ Или в мессенджер ФБ
Пусть Божия Матерь "Геронтисса" укроет ваших близких Своим заботливым покровом! 🕊