‼️ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ КУРС!

Курс "Основы церковной магии  и одержимость чужим духом (подселение)".

👉 Этот курс был создан по требованию и благословлению Высших Сил - моих кураторов и помогающих, моих Хранителей и Защитников, тех, кто стоит у меня за спиной и кто шепчет мне в уши то, что не знают и не могут знать другие.

❗️ Этой информации вы не найдете нигде - ее нет в сети.

🧙 И я гарантирую - некоторые лекции станут для Вас шоком, открытием и откровением, перевернут все ваше восприятие некторых вполне привычных процессов.

👍 Если вы - не стереотипно мыслящий, но анализирующий и думающий практик, не делящий магию на цвета и   
адекватно воспринимающий спорную и иную информацию, если хотите открыть для себя новые грани и новые магические горизонты - этот курс для вас.
✍️Тут нет сетевых клише, интернетных шаблонов и экспертиз на диване.
🔔 Тут - длительные практические наблюдения и анализ различных источников, 20-летний  опыт диагностической  практики и практического применения разных методов, способы их комбинации и недопущения возможных ошибок.

🔮 Авторские лекции. Несетевые обряды.
☦️ Традиция - деревенское колдовство и народное православие.
👉Обряды простые, доступные, без заморочек и сложных действий - сколько можно максимально адаптированы для проведения в условиях мегаполиса.

✅Лекции (12 лекций):
1️⃣-2️⃣. Церковное колдовство. Пребывание Святого Духа в человеке (2 лекции).
3️⃣. Церковное колдовство. Дары Святого Духа  .
4️⃣. Церковное колдовство.  Святой Дух и ведьмы: особенности взаимодействия.
5️⃣. Церковное колдовство.  Колдовские дары ведьмы.
6️⃣. Церковное колдовство.  Святые и  ведьмы.
7️⃣-1️⃣2️⃣. Одержимость чужим духом. Подселение. Особенности диагностики и работы в подобных случаях.

✅ Диагностика присутствия чужого духа на Таро Теней (Скляровой) аудио+текст

✅ Обряды:
1️⃣. Комплекс молитв, снов БМ, псалмов для изгнания чужого духа (аудио+тексты)
2️⃣. Запретительные молитвы (аудио)
3️⃣. Чистка-бесогон свечой (вычитка)
4️⃣. Чистка-бесогон огнем
5️⃣. Чистка-бесогон водой
6️⃣. Снятие бесовских порч с обращением к св. Илье
7️⃣. Окуривание дома травами - чистка от сущей
8️⃣. Очищение дома водой с травами (аудио+обряд)
9️⃣. Простой защитный узелковый пояс (защита при проведении обрядов)
1️⃣0️⃣. Защита от бесов (ставится после обряда снятия).

💲Стоимость:
💸 4000 грн - для украинцев и тех, кто мне будет перечислять деньги с карт украинских банков;
💸 10000 рублей - для жителей России, республики Беларусь и тех, кто будет перечислять деньги с карт банков этих стран (через сервисы-посредники);
💸 100 долларов или евро - для жителей дальнего зарубежья и тех, кто будет перечислять деньги международными системами денежных переводов.

👇По вопросам и всяческим нюансам пишите:
1️⃣ эл. почта - sve4ka13.sokolova@gmail.com
2️⃣ Viber - +380934534171 (пожалуйста, не звоните без предварительной договоренности)
3️⃣ Skype - sve4ka13
4️⃣ Telegram - @sve4ka13
5️⃣ Или в мессенджер ФБ