обучение у Св.Соколовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обучение у Св.Соколовой » Практики » Практика "Пасхальное преображение"

Практика "Пасхальное преображение"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Практика "Пасхальное преображение"
Апрель открывает перед нами сакральный коридор возможностей. Мы пройдем путь от аскезы Страстной седмицы до великой радости Красной горки. Это время, когда молитвы слышны быстрее, а обряды обладают двойной силой.

Приглашаю вас на глубокую разностороннюю трансформационную практику, которая охватит все сферы вашей жизни.

📅 Сакральный календарь практики:
06.04-11.04 - Страстная седмица: Дни глубокого очищения и подготовки. Время скинуть груз прошлого.
12.04 - Светлое Воскресение Господне: Точка входа новой энергии и надежды.
13.04-19.04 - Светлая седмица: Время наполнения, удачи и благословения.
19.04 - Красная горка: Время для закладки фундамента благополучия. Работа с Родом и предками.

🔮 Что ждет вас в программе «Пасхальное преображение»:
1. Очищение и Обет:
Мы проведем глубокие обряды очистки пространства и судьбы. Узнаем, как правильно давать обет, чтобы получить помощь Высших сил в самых сложных ситуациях.

2. Сакральная работа с Псалмами:
Я дам проверенные ключи к работе с псалмами для коррекции жизненных путей. Это древняя и мощная магия слова, которая работает мягко, но неотвратимо.

3. Деньги и Благосостояние:
Пасхальный период - идеальное время для обрядов на «золотой» почет и притяжение достатка. Мы заложим программу финансового роста на весь год.

4. Защита и Исполнение желаний:
Выстроите мощную защиту для себя и близких. Проведем обряд на исполнение заветного желания в момент, когда небо открыто для просьб.

5. Почитание Предков:
Мы обратимся к корням. Правильное взаимодействие с Родом в эти дни дает колоссальную поддержку во всех делах — от здоровья до защиты.

🔥 Почему стоит присоединиться:
Синергия дней: Каждый обряд привязан к конкретному дню, что усиливает результат в десятки раз.

Многогранность: Мы работаем и с материальным (деньги, почет), и с духовным (защита, Род).

Ваша Личная Пасха: Это возможность не просто отметить праздник, а реально изменить свою реальность.

Начните свой путь к свету и процветанию прямо сейчас!

Интересно? Тогда рассказываю подробности ниже

0

2

❗️👉❗️ Я приглашаю вас в практику «Пасхальное Преображение» - 14 дней глубокой трансформации и закладки фундамента благополучия на весь год!
С 6 по 19 апреля мы пройдем по уникальному энергетическому коридору: от строгого очищения до триумфа жизни и обретения родовой поддержки.

Работу начинаем 6.04.

В течение этих двух недель мы будем встречаться в закрытом поле группы, чтобы шаг за шагом менять свою реальность:
🕯 Личный ритм: Вы будете проводить небольшой, но мощный ритуал согласно моей рекомендации на день.
🙏 Работа с Псалмами: Я дам ключи к сакральным текстам, которые в этот период обладают особой силой исцеления судьбы.
✍️ Ваше намерение: Мы будем работать с заговорами и обрядами на почет, деньги, защиту и исполнение желаний, отправляя ваш запрос прямо в «открытое небо».

И, конечно, это будет работа с духами.
Те, кто был со мной на предыдущих практиках, продолжат уже начатую нить.
Новые участники - начнут с базового призыва и выстраивания контакта с духами-помощниками.

Это не марафон и не обучение. Это сакральный процесс, в котором вы идете в своем темпе, без давления и «надо». Вы можете участвовать активно или просто впитывать материалы - выбор за вами.

🧙 Мое личное сопровождение:
Я не оставляю вас один на один с текстами. На протяжении всей практики я:
💫 ежедневно сопровождаю группу и подсказываю направление;
💫 энергетически подкрепляю каждый ваш запрос;
💫 читаю молитву-оберег о каждом участнике лично.

Для адресной работы мне понадобится ваше имя - я работаю с конкретными людьми, а не просто с «общим полем».

📚 Подготовка и материалы:
Перед началом вы получаете полную инструкцию:
🎤 Лекция-пояснение: Как работает механика Пасхального Преображения.
📖 Технический алгоритм: Пошагово «что и за чем делать», без лишней воды.
➕\ ➖ Четкие правила: Что допустимо в процессе, а что нет. Вы будете понимать каждое свое действие.

💫 Где проходит работа:
Закрытая группа в Telegram. Там вы найдете лекции, тексты обрядов, мои рекомендации и обратную связь в спокойном, доверительном темпе.

👆 Что вы получите в результате:
✅ Очищение: Снятие старых блоков и «грузов» во время Страстной седмицы.
✅ Силу Рода: Мощную поддержку и благословение предков на Красную горку.
✅ Денежный поток: Обряды на благосостояние и почет, которые закладывают финансовый успех.
✅ Защиту: Выстраивание личного обережного круга через работу с псалмами.
✅ Исполнение желаний: Использование момента «открытых небес» для ваших истинных целей.
✅ Внутреннюю тишину: Глубокое проживание этого времени как сакрального Перехода, а не просто календаря.

💲 Стоимость участия:
💸 2500 грн — для украинцев и оплат с украинских карт;
💸 7000 рублей — для жителей РФ и РБ (беру избирательно, только тех, кого знаю лично!);
💸 75 долларов/евро — для жителей дальнего зарубежья (международные переводы).

Позвольте этому Преображению коснуться вашей жизни!

Желающие могут обращаться в ЛС:
1️⃣ Эл. почта — sve4ka13.sokolova@gmail.com
2️⃣ Viber — +380934534171 (пожалуйста, только сообщения)
3️⃣ Telegram — @sve4ka13
4️⃣ Или в мессенджеры ФБ и Инстаграм.

0

Вы здесь » обучение у Св.Соколовой » Практики » Практика "Пасхальное преображение"