обучение у Св.Соколовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обучение у Св.Соколовой » Практики » Практика "Ведьмины инструменты защиты: лестницы, мешочки, бутылки"

Практика "Ведьмины инструменты защиты: лестницы, мешочки, бутылки"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Практика «Ведьмины инструменты защиты: лестницы, мешочки, бутылки»

В магической традиции есть предметы, которые становятся неодолимой преградой для любого зла.
Когда сила практика соединяется с природными материалами, обычные нити, травы, минералы и стеклянные сосуды превращаются в мощные автономные обереги, способные годами держать замок на вашем доме и покое.

Ведьмины лестницы, защитные мешочки и ведьмины бутылки - это проверенная веками классика стихийной и предметной магии. Инструменты, которые не просто отбивают чужие атаки, но и мягко гармонизируют пространство вокруг вас.

С 7 августа я приглашаю вас на практику «Ведьмины инструменты защиты: лестницы, мешочки, бутылки» - интенсив по созданию традиционных и авторских защитных артефактов, адаптированных для современного человека.

🌿 Что ждет вас на практике:

Создание и увязывание Ведьминых лестниц
Научимся правильно подбирать нити, узлы, перья и символы. Освоим ритм навязывания заговоров для точечной защиты, удержания удачи и отсечения недоброжелателей.

Защитные и травоносные мешочки
Секреты подбора защитных трав, кореньев, камней и заговорных компонентов. Создадим обереги на персональную защиту, сохранение сил, защиту в дороге и отведение негативных взглядов.

Классическая и авторская Ведьмина бутылка
Разберем глубинные механизмы работы «ведьминых бутылей». Научимся правильно закладывать элементы поглощения, отражения и запирания негатива, а также верно запечатывать сосуд воском.

Активация и настройка артефактов
Подробно разберем, как вдохнуть жизнь в созданные предметы через стихии, как правильные шепотки и заговоры привязывают инструмент к вашей защитной системе.

Правила размещения и утилизации
Где спрятать бутылку или повесить лестницу в современной квартире, чтобы они работали на максимум. Что делать, когда инструмент отработал свой срок и взял на себя удар.

🔥 Почему стоит присоединиться:
• Практика подходит как начинающим, так и опытным практикам, желающим расширить инструментарий.
• Все обряды адаптированы под городские условия - ингредиенты доступны каждому, но, все же, нужно будет немного напрячься - не без этого.
• Понятная пошаговая структура: минимум абстрактной теории, максимум практической работы.
• Вы получитите готовые рабочие схемы, как авторские, так и сетевые заговоры и рецепты защитных сборов.
• Предметная магия - один из самых надежных способов поставить долгосрочную защиту на себя, близких, свой  дом, а также для клиентов на заказ.

Будем работать с нитями, волосами и узлами, травами, корешками и воском, стеклом, иглами, солью, камнями, перьями и заговорным словом.
Будем создавать свою броню.

Потому что защищенный дом - это место, куда никогда не проникнет чужая тьма.

Интересно? Тогда рассказываю подробности ниже 👇

0

2

Практика «Ведьмины инструменты защиты: лестницы, мешочки, бутылки»

🧙 Я приглашаю вас на практику «Ведьмины инструменты защиты: лестницы, мешочки, бутылки» -  интенсив по созданию традиционных и авторских защитных артефактов, адаптированных для современного человека, живущего в магеполисе.

📅 Ключевые даты и смыслы (астрологические и христианские):

Августовский коридор затмений - идеальное время для предметной магии. Это период, когда создаются особые структуры: закрытые, имеющие четкое начало и конец, подобные тоннелю. В них намеренно запечатывается, консервируется и завязывается в узел защита - делаясь постоянной, незыблемой и нерушимой.

12 августа: Полное солнечное затмение. Точка перелома, мощнейший импульс для запечатывания старых угроз и установки непроницаемой брони.

14 августа (Медовый Спас-Происхождение Честных Древ Господних): Время освящения первых урожаев, заговора трав, работы с воском и создания сладких, но крепких защитных структур.

19 августа (Яблочный Спас-Преображение Господне): День трансформации и обновления энергий. Работа на преображение личной защиты и очищение дома.

28 августа (Ореховый Спас-Нерукотворный Образ): Закрепление результатов. Время работы с прочными материалами, деревом, орехами, хлебом и фиксацией постоянных оберегов.

28 августа: Глубокое частное лунное затмение. Финал коридора - идеальный момент, чтобы окончательно «закрыть на замок» сделанные артефакты.

Будем работать с нитями, волосами и узлами, травами, корешками и воском, стеклом, иглами, солью, камнями, перьями и заговорным словом. Будем создавать свою броню, стену вокруг нерушимую и защиту сильную, несокрушимую.

Никаких нереалистичных требований или редких ингредиентов, только понятная, чистая и рабочая магия, которую легко воплотить в условиях обычной городской квартиры.

Мы будем работать со стихиями, травами, свечами, шепотками и обрядами, сохранившимися в народной традиции. Без сложных ритуалов и труднодоступных ингредиентов - только то, что действительно можно выполнить в современных городских условиях.

🔮 В течение этого времени мы будем работать в закрытом поле группы:
🕯 Личный ритм: Вы будете выполнять ритуалы согласно моим рекомендациям на каждый день или же в своем ритме.
🙏 Работа с Духами: Те, кто был со мной ранее, продолжат нить контакта. Новые участники начнут с базового призыва помощников.
📖 Магия Слова и Действия: Работа с заговорами, шепотками, различными простыми предметами и материалами для блага и защиты.

📚 Подготовка и материалы:
Вы получите полную инструкцию в закрытой группе Telegram:
🎤 Лекция-пояснение: Как работает механика этого календарного цикла.
📖 Алгоритм действий: Четкие инструкции «что и за чем делать».
➕\ ➖ Правила: Что допустимо в этот период, а что нет, и можно ли что-то делать в другие даты.

📣Если какой-то обряд в моменте не откликается или не актуален - его можно пропустить.
👉 Это не марафон и не обучение. Можно участвовать активно. Можно просто читать и слушать.
Это не обязательство, а приглашение идти в своём ритме, без давления и «надо».

🔹 К практике можно подключаться в любой день.
🔹 Подходит как для тех, кто уже в теме, так и для аккуратного входа в практику.

🗓Группа начнет свою работу 07.08.2026 - будет время изучить  материалы и подготовиться.

🧙 Мое личное сопровождение:
Я не оставляю вас один на один с текстами. На протяжении всей практики я:
💫 ежедневно сопровождаю группу и подсказываю направление, я в контакте с вами 24\7;
💫 энергетически подкрепляю каждый ваш запрос;
💫 отвечаю на все возникшие вопросы и подсказываю наилучшие и наиболее эффективные решения.

💫 Где проходит работа:
Закрытая группа в Telegram. Там вы найдете лекции, тексты обрядов, мои рекомендации и обратную связь в спокойном, доверительном темпе.
💲 Стоимость участия:
💸 3000 грн — для украинцев и оплат с украинских карт;
💸 8500 рублей — для жителей РФ и РБ (беру избирательно, только тех, кого знаю лично!);
💸 75 долларов/евро — для жителей дальнего зарубежья (международные переводы).

Желающие могут обращаться в ЛС:
1️⃣ Эл. почта — sve4ka13.sokolova@gmail.com
2️⃣ Viber — +380934534171 (пожалуйста, только сообщения)
3️⃣ Telegram — @sve4ka13
4️⃣ Или в мессенджеры ФБ и Инстаграм.

0

3

Ореховый Спас всегда в семье отмечали, бабушка орехи в мешочек зашивала и в шкаф прятала - типа на достаток! Я к магии скептически, но если и правда работает без вот этих заморочек с редкими травами - почему бы не попробовать, тем более защита семье лишней не будет!

0

4

Интересно совпало! Ореховый Спас и затмение в один день, у нас бабушка всегда на Спас орехи святила и по углам раскладывала, говорила - от дурного глаза дом бережет. До сих пор так делаю, хотя живу в обычной панельке!

0

5

Как раз к 28му у меня орех старый на даче стоит, надо будет пару штук взять для оберега! Тема прям в тему, а то с работой такая полоса пошла - защита не помешает! А по травам что советуете, полынь пойдет или лучше зверобой брать?

0

6

denisin85 написал(а):

Как раз к 28му у меня орех старый на даче стоит, надо будет пару штук взять для оберега!

28 августа. оно уже прошло.

denisin85 написал(а):

А по травам что советуете, полынь пойдет или лучше зверобой брать?

в практике я даю перечень трав, их там больше 20.
кстати, пракика уже закончилась)))))))

0

Вы здесь » обучение у Св.Соколовой » Практики » Практика "Ведьмины инструменты защиты: лестницы, мешочки, бутылки"