обучение у Св.Соколовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обучение у Св.Соколовой » Курсы различных маг. направлений » ♠️♥️ Курс "Просмотр любовных отношений и ситуаций на Таро Теней" ♣&#

♠️♥️ Курс "Просмотр любовных отношений и ситуаций на Таро Теней" ♣&#

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Курс «Анализ любовных отношений на Таро Теней»
За 20 лет работы с Таро Теней у меня накопилось огромное количество собственных наработок по этой колоде.
И я наконец решила собрать их в отдельный курс.
Не очередной курс «значения арканов Таро Теней».
И не пересказ того, что уже можно найти в книгах и интернете.
Это моя авторская система анализа любовных отношений через Таро Теней.
Мы будем смотреть на каждый аркан не абстрактно, а через конкретный вопрос:
Что происходит между людьми?
Почему отношения сложились именно так?
Что на самом деле чувствует человек?
Что мешает отношениям?
Есть ли между людьми притяжение — и какого оно характера?
Что человек скрывает?
Почему отношения развиваются именно по этому сценарию?
Что происходит с парой сейчас и к чему всё это может привести?
И главное - как читать аркан именно в контексте отношений, а не просто вспоминать его «классическое значение».
Я специально не делала этот курс «для всех».
Он рассчитан на тех, кто уже умеет работать с картами и хочет перейти на другой уровень анализа.
Поэтому здесь не будет ненужной мистической мишуры, бесконечных рассуждений о «магии отношений» и попыток подогнать любой аркан под красивую историю.
Будем разбирать архетипы Таро Теней, психологию взаимодействия людей и мои собственные профессиональные наработки, которые формировались за 20 лет практики с этой колодой.
И да, это тот случай, когда я действительно буду отдавать то, что обычно остаётся «за кадром» моей практической работы.
Тем, кто учится у меня давно, думаю, не нужно объяснять, что я не люблю пересказывать чужие трактовки.
Мне гораздо интереснее показать, как я сама вижу колоду и как использую её в работе с реальными запросами.
Кому будет особенно полезен курс:
🔹 практикующим тарологам;
🔹 диагностам и прогнозистам;
🔹 тем, кто уже работает с Таро Теней и хочет углубить понимание колоды;
🔹 тем, кто хочет научиться разбирать именно личные отношения, а не просто трактовать отдельные карты;
🔹 практикам, которым нужен более глубокий инструмент анализа взаимоотношений.
Также материал может быть интересен психологам и психотерапевтам, которые рассматривают карты как дополнительный инструмент анализа личности и отношений.
Почему именно Таро Теней?
Потому что эта колода позволяет заглянуть туда, куда обычный вопрос «любит / не любит» просто не добирается.
Она показывает не только внешнюю сторону отношений.
Она заставляет разбираться с тем, что происходит между людьми на более глубоком уровне.
А вот как именно я читаю эти арканы в любовных отношениях - этому и посвящён курс.
Поэтому лекции будут длинные, подробные и каждый день мы будем разбирать только один аркан, не больше.
Я не обещаю вам курс, где через 3 часа вы станете читать карты, а через день станете мастером-тарологом. Я слишком уважаю вас и себя, чтобы рассказывать подобные сказки.
Это не курс по значениям карт.
Это курс о том, как видеть отношения через Таро Теней.
И, пожалуй, это главное.
Если вам интересно наконец посмотреть на знакомую колоду моими глазами, я буду рада видеть вас на обучении.

0

2

❗️👉 Авторские наработки по колоде «Таро Теней» В.Скляровой по личностным взаимоотношениям.
Вся информация уникальная - мое личное видение, не имеет аналогов в сети.
Раскрываю свои наработки за 20 лет практики с этой колодой.

Начало курса - 1 сентября 2026г.

В ходе обучения рассматриваем каждый аркан колоды Веры Скляровой «Таро Теней» по параметрам относительно проблем в личной жизни спрашивающего (клиента):
1. Чувства партнеров
2. Характер связи
3. Сексуальная сторона
4. Проблемы отношений
5. Перспектива союза
6. Теневая сторона
7. Некоторые сочетания карт
Также дается несколько понятных и простых раскладов.

👁 Обучение: Закрытая группа в телеграмме.
Раз в день -  лекции в аудиоформате +  "шпаргалка-инфографика" в текстовом варианте (основные тезисы и ключевые понятия).

💲Стоимость:
💸 5000 грн - для украинцев и тех, кто мне будет перечислять деньги с карт украинских банков;
💸 15000 рублей - для жителей России, республики Беларусь и тех, кто будет перечислять деньги с карт банков этих стран (через сервисы-посредники);
💸 150 долларов или евро - для жителей дальнего зарубежья и тех, кто будет перечислять деньги международными системами денежных переводов.
Эта стоимость для первого потока. После окончания курса его стоимость курса будет на порядок выше!

Можно разделить оплату на части.
Присоединиться можно в любой момент.

✍️ По вопросам и всяческим нюансам пишите в ЛС или
1️⃣ эл. почта - sve4ka13.sokolova@gmail.com
2️⃣ Viber - +380934534171 (пожалуйста, не звоните без предварительной договоренности)
3️⃣ Telegram - @sve4ka13
4️⃣ Или в мессенджер ФБ

0

Вы здесь » обучение у Св.Соколовой » Курсы различных маг. направлений » ♠️♥️ Курс "Просмотр любовных отношений и ситуаций на Таро Теней" ♣&#