🔮 Семинар «Вербное воскресенье и Радоница»
Апрель 2026 года дарит нам уникальное магическое окно. Это время, когда мы можем не просто просить, а забирать свою силу, очищать пространство судьбы и выстраивать мощнейшую защиту через связь с Родом.
Я подготовила для вас эксклюзивный семинар-интенсив, привязанный к ключевым точкам силы этого года.
04.04 - Лазарева Суббота: Точка пробуждения внутренней силы.
05.04 - Вербное Воскресенье: Время тотального очищения.
19.04 - Красная Горка: Пик жизненной энергии.
21.04 - Радоница: Великий день поминовения и обретения Родовой поддержки.
🎙 Что входит в программу:
Блок 1. Теория и Настройка (Более 2 часов аудио-лекций)
Глубокое погружение в традиции и механику обрядов. Я расскажу не только «что делать», но и «как это работает» на тонком плане, чтобы ваша работа в церкви и на погосте была безупречной и безопасной.
Блок 2. Сакральные Практики и Обряды:
1. Дар Целительства (Лазарева Суббота):
Специальный обряд-прошение в стенах церкви. Инициируем пробуждение вашего канала целительства и укрепление личной магической воли.
2. Тотальная Чистка (Вербное Воскресенье): Двухэтапная работа (Церковь + Дом). Снимаем накопленный негатив, «закрываем» старые долги и освобождаем место для новой энергии.
3. Защита «Родной Страж» (Радоница): Уникальный обряд на кладбище. Как договориться с кровным покойным, чтобы он стал вашей нерушимой защитой и отсекал любой негатив.
4. Комплекс «Сила Предков» (Радоница): Масштабная работа (Кладбище + Церковный двор + Общественные места). Получение прямого ресурса от ушедших. Эта сила станет вашим «топливом» для защиты, помощи в чистках и серьезных кладбищенских работах.
🔥 Почему этот семинар необходим именно вам?
Комплексный подход: Мы пройдем путь от личного очищения до обретения мощных союзников в лице Рода.
Практическая применимость: Вы получаете четкие алгоритмы работы в церкви и на кладбище без лишней «воды».
Безопасность: Я даю ключи к правильному взаимодействию с миром мертвых.
Формат моих семинаров: аудиолекции и обряды в виде текста. Все материалы - в записи.
Обратите внимание - это не вебинар, где необходимо личное присутствие в коммуникаторе в определенное время.
Стоимость:
2000 грн - для украинцев и тех, кто мне будет перечислять деньги с карт украинских банков;
5000 рублей - для жителей России, республики Беларусь и тех, кто будет перечислять деньги с карт банков этих стран (через сервисы-посредники);
50 долларов или евро - для жителей дальнего зарубежья и тех, кто будет перечислять деньги международными системами денежных переводов.
Желающие могут обращаться в ЛС:
1️⃣ эл. почта - sve4ka13.sokolova@gmail.com
2️⃣ Viber - +380934534171 (пожалуйста, не звоните без предварительной договоренности)
3️⃣ Telegram - @sve4ka13
4️⃣ Или в мессенджеры ФБ, Инстаграм
Ваша магия станет взрослой. Ваша защита — непробиваемой. Ваше слово — исцеляющим.