Запускаю новую услугу, к которой готовилась долго и довольно мучительно, так уж получилось.
Определение помощников и/или покровителей практикующего: имена, особенности внешности, их природа, условия и специфика кормления и взаимодействия с практиком. В общем, диагностика помощников и всего, что их касается.
Для работы мне нужно будет:
1. имя в крещении (если оно отличается от мирского),
2. имя матери,
3. дата и место рождения,
4. фотографии:
1. внутренней стороны обеих ладоней,
2. глаза крупным планом.
3. в полный рост
Фотографии необходимо сделать непосредственно перед отправкой мне (1-2 дня). Я не просматриваю фото, где человек нетрезв. Пожалуйста, не отправляйте селфи в зеркале – мне крайне тяжело смотреть такие фото.
Необходимо кратко описать свою практику, верования, магические предпочтения.
Ответ я присылаю в виде аудиофайла на электронную почту в течение 5-7 суток после оплаты. Полная конфиденциальность гарантируется. После консультации можно будет задать уточняющие вопросы.
Отдельное условие - человек должен практиковать (пусть даже на свои нужды и для ближайших родных, знакомых), традиция значения не имеет.
Отдельное условие 2 - неразглашение мною сказанного для других практиков (в аудио объясню, почему это необходимо).
Стоимость - 6000 рублей (или 2000 грн/ 70 долл)
П.С. Могу отказать в просмотре без объяснения причин (понятно, что исключительно ДО оплаты моей работы)