На избавление от порчи одиночества - вековухи
Внимание – перед проведением обряда точно убедитесь в наличии у клиента именно порчи или проклятия на одиночество. Если Вы предполагаете по каким-то косвенным признакам или Вам просто кажется – обряд не поможет. Почему – потому что это именно снятие программы, а не обряд на встречу второй половины под конкретные параметры.
Скажу, что негативна программа на одиночество может у разных практиков называться по-разному, дело лишь в названии: вековуха, печать одиночества, венец безбрачия и т.д. Суть в одном – человек не может выйти замуж или жениться. Следует различать порчу на одиночество с порчей на то, чтобы человек не мог иметь семью. Одиночество – это когда человека не замечает противоположный пол, когда, несмотря на привлекательность и благополучие, человек не может создать пару, также программа может проявляться как отвращение порченного к противоположному полу. То есть человек живет без пары. Вообще, годами. А когда дама перебирает и не может остановиться на ком-то одном или ее раз за разом бросают по причине или без – это не проявление вековухи. Или когда молодой человек не может найти себе невесту по душе, а имеет сразу несколько романов – это тоже не венец безбрачия.
Вековуха – это когда вообще никогда и никого. Или может быть кто-то и когда-то, но очень давно.
У людей с вековухой не бывает детей, бывших супругов и любовников, хоть бывших, хоть нынешних. У людей с т.н. венцом безбрачия браков не бывает вообще! Если женщина с ребенком, бывшая в отношениях или даже в браке, приходит и рассказывает, что у нее венец безбрачия (при этом один-двое детей) – постарайтесь убедить ее в обратном. Да, есть ситуации, когда наводят одиночество на соперницу или на какую-то счастливую подругу. Но в таком случае эта программа не называется ни венком безбрачия, ни вековухой, и этот обряд не годится для снятия.
И еще. Указанные мной программы обычно наводятся другими, извне. Магически обычно. Это я к тому, что если человек родился в родовой программой на одиночество, а не пришедшей от людей, то этот обряд тоже не подходит.
Итак, он подходит ТОЛЬКО в случаях наведенной вековухи, причем клиент(ка) должен быть без детей, бывших супругов и теперешних любовников. И поверьте, такие люди есть, я не раз встречала.
Выполняется он только на Покрову. Я не утверждаю, что любой обряд на избавление от одиночества выполняется исключительно на Покров, но этот – только на Покров, без вариантов.
Немного о символизме. Считается, что вековуху можно увидеть на голове. Отсюда и венец безбрачия. На самом деле – не только на голове, но и на половой чакре тоже. Но венок носили только незамужние и неженатые люди, девушки и иногда и парни. А платок и разные его варианты (намитку, кичку, хустку и т.д.) – замужние женщины. Поэтому символизм обряда – в покрытии головы платком для женщин. Ну а мужской вариант – тут уже по аналогии. Потому как изначально это, вероятно, был все же обряд для женщин.
Дан обряд был одной, уже покойной, женщиной из Украины, Черкасская область (у меня много ее обрядов, в этом семинаре я тоже даю их несколько: на мужа (жениха) и приворот с калиной), потому заговор будет на украинском и в переводе. Не ломайте язык те, кто не знает украинского – читайте на русском. Но среди нас много украинцев, потому я даю два варианта.
Итак, делать его необходимо на Покров утром.
Купить для женщин два головных платка (один темный, второй белый), для мужчин – два носовых платка любых цветов. Покупать под расчет в любой день.
Также нужно будет обычный стакан или чашка, святая вода, четверговая соль, спички, свечи, кусочек воска.
Обряд дается для проведения для клиента. Если нужно делать для себя – нужно кого-то просить. Можно старшую сестру, маму, бабушку, тетю.
Хочу сказать, что обряд длинный и несколько морочливый. И в наших реалиях не всегда выполнимый. Но, понимаете, дело в том, что вековуха – это не баран чихнул, а достаточно серьезная и коварная штука. Поверьте, что супер крайне редко бывает так, что человек живет много лет с какой-то порчей, пришел к ведьме, а та – рааазззз!!! – и за 10 минут все сняла без шума и пыли, дешево и сердито. И дело не в силе ведьмы, а в том, что после такого снятия клиент может скопытиться быстро и навсегда. Да и ведьма, пропустившая через себя эту гадость, тоже потом будет сидеть пенечком пару недель как минимум – силы не будет.
Потому, знайте: чем сильнее порча, тем дольше и морочливее ее снимать.