🔥 Чистка-бесогон в день свщмчн Киприана и муч Иустины 🔥
🔔 15 октября — особый день силы, когда Небо открывает врата для изгнания тьмы и разрушения колдовских уз. Именно в этот день я проведу обряд чистки-бесогона — мощное очищение от любого магического и энергетического зла.
🕯 Что убирает чистка-бесогон:
👉 бесовские порчи и подселения;
👉 лярвы, энергетических вампиров, вредоносные сущности;
👉 крадники, перетяги, каналы откачки сил;
магические нападения и колдовские привязки.
❗️ 👉 Прошу заметить, что эта чистка не является полноценным обрядом экзорцизма, который проводится при явных тяжелых множественных подселениях бесов!
🔥 Очищение проходит через огонь костра с бесогонными травами (полынь, чертополох, ведьмина свеча) и древний изгоняющий заговор.
📸 Дистанционно — по фото: очищение огнем + защитная зачитка на элей, освящённый у мощей святых Киприана и Иустины. Ваше фото остаётся у меня за иконами и будет под их покровом.
⚡️ В этот день сила обряда особенно велика — очищение идёт быстро, глубоко и результат ощутим сразу.
🔔 Для обряда требуется требуется фото и имя объекта в крещении (если есть отличия с мирским именем). Фото одиночное, четкое. Я не работаю с фото, где человек нетрезв. Давность фото: чем свежее – тем лучше. Пожалуйста, не отправляйте селфи в зеркале – мне крайне тяжело работать с такими фото.
💲Стоимость):
💸 2500 грн - для украинцев и тех, кто мне будет перечислять деньги с карт украинских банков;
💸 7000 рублей - для жителей России, республики Беларусь и тех, кто будет перечислять деньги с карт банков этих стран (через сервисы-посредники); !!! беру не всех, избирательно!
💸 75 долларов или евро - для жителей дальнего зарубежья и тех, кто будет перечислять деньги международными системами денежных переводов.
❗️ Количество мест ограничено.
📸Фотоотчет процесса обряда предоставляю.
Желающие могут обращаться в ЛС:
1️⃣ эл. почта - sve4ka13.sokolova@gmail.com
2️⃣ Viber - +380934534171 (пожалуйста, не звоните без предварительной договоренности)
3️⃣ Telegram - @sve4ka13
4️⃣ Или в мессенджер ФБ