🌟 29 мая – ЗАЧИТКА-ПРОШЕНИЕ НА УДАЧУ И ВЕЗЕНИЕ В ДЕНЬ ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ 🌟
🔔 День силы, день благодати, день, когда небо особенно близко к земле...

В этот день традиционно выполняются обряды на карьеру и повышение в должности, на хорошую работу и успех в делах, по аналогии как Господь вознесся над людьми и явил людям чудо Своего вознесения, так и человек вознесется над другими, станет выше в должности, личных качествах, харизматике. Также этот праздник хорош для обрядов на удачу и поддержку в любом деле, на исполнение желания, на получение благодати и помощи.

📅 Вознесение Господне – это не просто церковный праздник. Это мощный энергетический портал, когда можно просить помощи и поддержки в самых важных делах:
🌿 удача
🌿 успех
🌿 карьера
🌿 учеба
🌿 повышение во всех делах и на всех путях
🌿 исполнение заветных желаний

🕊️ Что я буду делать:
Я проведу персональную зачитку-прошение для вас или ваших близких — обращение к небесным силам с прошением о везении, помощи, продвижении, защите и благодати.

📸 После обряда ваше фото будет запечатано свечами и помещено за икону "Спас Великий Архиерей" — для постоянного духовного покрова и подпитки.

🔒 Работаю строго индивидуально — каждый обряд персонален, с глубоким подходом.
📸 Проводится дистанционно по фото.
Фотоотчет предоставляю.

📩 Для участия:
Присылайте имя и фото человека, на кого делать обряд.
Места ограничены — не откладывайте, энергии Вознесения сильны только в этот день!

Стоимость:
для украинцев 2000 грн,
для россиян и беларусов 6000 рублей. Делаю только тем, кого знаю! (пишите в ЛС)!
для жителей дальнего зарубежья 50 долларов

Желающие могут обращаться в ЛС:
1️⃣ эл. почта - sve4ka13.sokolova@gmail.com
2️⃣ Viber - +380934534171 (пожалуйста, не звоните без предварительной договоренности)
3️⃣ Skype - sve4ka13
4️⃣ Telegram - @sve4ka13
5️⃣ Или в мессенджер ФБ

💫 Пусть Божественная помощь озарит ваш путь, как огонь Вознесения осветил путь Христа!