обучение у Св.Соколовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обучение у Св.Соколовой » Практики » Практика "Святочные шепотки"

Практика "Святочные шепотки"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я не очень планировала, но по просьбам тех, кто был со мной на практике «12 мистических ночей декабря» есть предложение: пока святки - давайте попробуем еще одну практику «Святочные шепотки».
Это волшебное время и не будем его терять, пошепчем с пользой и с удовольствием.

Будет практика на 13 дней (с 06 января по 18 января), с сочельника до сочельника. Практика не строгая - делаем именно то, что каждому нужно, а не все дни подряд не пропуская.

И призыв все тех духов, с которыми мы работали в декабрьской практике. Кстати, такие практики - очень хороший способ наладить контакт с духами, особенно в это мистическое время, когда грань между мирами тонка и призрачна.

0

2

Практика "Святочные шепотки"

Святки - это не просто череда зимних дней. Это порог, растянутый во времени, промежуток между старым и новым, когда мир замирает, а границы становятся тонкими.

Считалось, что в эти ночи Небо ближе к Земле, а дороги между мирами открыты.
То, что обычно скрыто, может быть услышано, то, что забыто - вспомнено.

В Святки не гадают ради развлечения. Гадают, потому что ткань судьбы в это время мягче, узоры ещё не закреплены, и рука человека может коснуться нити.

🕯 В эти дни души предков подходят ближе. Не для страха - для памяти. Не для суда - для напоминания, что мы — продолжение их дыхания.

Святки любят тишину. Громкие слова распугивают знаки. Зато шёпот, огонь свечи, тень на стене становятся языком, на котором говорит Невидимое.
Считалось, что всё задуманное в эти ночи ещё не является желанием - это семя, и если осторожно вложить его в землю сердца - оно прорастёт к весне.

Поэтому в Святки не спешили. Не рвали ткань времени суетой. Смотрели в огонь. Слушали сны. Запоминали случайные слова. Шептали и слушали шепот мироздания.

Потому что именно в такие ночи Судьба говорит тихо. И услышать её может лишь тот, кто позволил себе быть между. И услышит она именно того, кто не кричит, а шепчет. Кто тихо говорит ей о том, чего ему очень хочется в будущем году. Пошепки. Шепоточком.

Хотите пошептать вместе со мной в эти дни? Приглашаю на свою практику "Святочные шепотки", которая начнется 6 января и продлится 13 дней - до 18 января.
13 дней тихого соприкосновения с собой, со знаками, снами и внутренним знанием.

Это не марафон и не обучение. Это путь между.
Небольшие тексты, мягкие действия, слова, сказанные вполголоса - так, как говорят с Судьбой.

Интересно? Тогда рассказываю подробности

0

3

Святки - время, когда тишина слышит лучше слов, когда желания не просят - а вспоминают, и мир отвечает вполголоса.

Я приглашаю вас в практику «Святочные шепотки»  - 13 дней сакрального пути между мирами.

С 6 января по 18 января мы будем встречаться каждый день, чтобы проводить небольшой ритуал и читать определённый шепоток - тихо, бережно, без спешки.

Каждый день - своя тема, своя нить судьбы: любовь, деньги, работа, отношения, влияние на людей и другие жизненные ситуации.

Если какой-то шепоток в моменте не откликается или не актуален - его можно пропустить. Это не обязательство, а приглашение идти в своём ритме.

Можно подключаться в любой день.

Это не марафон и не обучение. Это разговор с Судьбой шёпотом.
Можно участвовать активно. Можно просто читать и слушать.
Если откликается  - значит, время пришло.

Из своих записей я подготовила 15 различных шепотков на разные темы: на деньги, любовные, защитные, на примирение, на удачу, на здоровье, на исполнение желаний.
К каждому есть небольшой обряд с использованием предмета-якоря. Это предмет, на который наговаривается шепоток и который потом служит неким артефактом – в нем сосредоточена сила сказанных слов, подкрепленная силой приглашенных духов.

Ежедневная практика: каждый вечер вы будете проводить простой, но мощный ритуал:
Зажигаете одну свечу (любую, на ваш выбор).
Выбираете шепоток из предложенных, согласно моей рекомендации на день.
Записываете его на бумаге, читаете (расскажу подробно как) и проводите небольшой несложный обряд.
Сжигаете написанное над пламенем свечи, отправляя своё намерение во Вселенную.

Моя личная поддержка - все 13 дней я работаю вместе с вами.
ежедневно сопровождаю практики
подсказываю направление
энергетически подкрепляю каждый ваш запрос
читаю молитву-оберег о каждом участнике
Для этого я заранее прошу имя каждого, чтобы моя работа шла адресно.

Вы не остаётесь «один на один» с практикой - я веду вас лично.
Полная предварительная инструкция. Вы получите:
лекцию-пояснение о том, как работает практика
лекцию-пояснение о том, как читать шепотки для эффективного срабатывания
15 различных шепотков на разные темы: на деньги, любовные, защитные, на примирение, на удачу, на здоровье, на исполнение желаний + небольшой обряд с использованием предмета-якоря к каждому
правила и рекомендации
пояснение, что можно, а что нельзя
Я даю полный разбор, чтобы вы точно понимали, как работает процесс, и делали всё правильно.

Где проходит практика?
В закрытой Telegram-группе, куда доступ получат только участники.
Именно там вы получите:
подробные пояснительные лекции
шепотки на разные нужды
мои рекомендации
поддержку и обратную связь

Что вы получите в результате?
поддержку Высших Сил, ощущение их поддержки и присутствия
ощущение внутренней тишины и собранности, когда слова звучат точно и вовремя
более тонкий контакт с духами и с собой, своими желаниями и истинными намерениями
постепенное усиление удачи: события начинают складываться легче, появляются совпадения и нужные возможности
движение в денежных вопросах: открываются новые пути, ослабевают внутренние блоки, приходит ощущение потока
гармонизацию отношений — с близкими, партнёрами, коллегами, а также с самим собой
поддержка жизненных сил и мягкое выравнивание состояния здоровья
осознание скрытых процессов в сферах любви, денег, работы и взаимодействия с людьми
личный опыт проживания Святок как сакрального времени Перехода, а не просто календарного периода
слова-шепотки, которые можно будет использовать и после завершения практики

Стоимость:
для украинцев 2500 грн,
для россиян и беларусов 7000 рублей (беру не всех, только тех, кого знаю!),
для жителей дальнего зарубежья 75 долларов

Желающие могут обращаться в ЛС:
1️⃣ эл. почта - sve4ka13.sokolova@gmail.com
2️⃣ Viber - +380934534171 (пожалуйста, не звоните без предварительной договоренности)
3️⃣ Telegram - @sve4ka13
4️⃣ Или в мессенджер ФБ

0

Вы здесь » обучение у Св.Соколовой » Практики » Практика "Святочные шепотки"